A VIOLÊNCIA QUE ASSOLA A CADA DIA

Estamos vivendo um tempo

Onde tudo parece estar perdido

A violência está tomando tal dimensão

Que o mundo está ficando estarrecido.

É filho contra pai

Vivendo em plena desunião

Perderam-se os valores primários

Difícil aceitar tal situação.

As músicas com letras de má fé

Incentivando os jovens a fazer o errado

Drogas chegando com facilidade

Parece que tudo está descontrolado.

São assaltos e roubos a mão armada

Sair à rua sozinho (a) ficou perigoso

Bandido não respeita mais o cidadão

O estado é meio calamitoso.

Os homicídios aumentam a todo instante

Os seqüestros acontecem com freqüência

A pornografia está exposta por toda parte

É preciso uma tomada de consciência.

O mundo não pode ficar pior do que está

A cada dia que passa um fato novo acontece

A violência assola o nosso dia-a-dia

E esse fato só nos entristece.

Violência de todos os tipos

Estão tomando conta do nosso espaço

Vocês políticos que tem o “poder” na mão

Façam o que é necessário e deixem de embaraço.

Deus tome conta de todos nós

E nos proteja com suas fortes mãos

Faça com que a violência desapareça

E que possamos viver em paz como irmãos.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 30/01/2015
Código do texto: T5119621
Classificação de conteúdo: seguro