OUVINDO AS "NOTAS MUSICAIS" DE ANDRÉ LUIZ PINHEIRO
Eu que curto mas não entendo
Ouço tua música e me rendo
Pois sou louco por balada
Chega a dar dó quando arrisco
Canto qual lobo ao aprisco
Afugentando a manada
Escrevo já me escondendo
Por trás do meu fraco risco
Pois de nota entendo nada
.