QUERIA NASCER

Queria nascer

As surpresas

Com a luz do sol;

A tarde na sombra de uma árvore

Descansava

sem entender o presente.

A noite caia como plumas

Gotas de sereno,

A solidão aquietou me

Pois dizia,

Amor é como flor

De estação.

Os ventos sopraram sementes

Caíram em solos férteis

Nasceram Sabedorias

adaptando

Interrogativas e exclamativas,

Nosso estilo diferente de vida.

Decidimos

Deixar o amor parir

No clarear do dia,

Misturados nossos aromas,

Dama da noite,

Somos as flores,

Enfeites na janela semi aberta,

Nasceu a Azaleia.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 30/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5119484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.