O Caminho

O Caminho

Olhei o caminho traçado pelo teu sonho,

Vi cores e vontade numa partitura que componho,

Vi as notas da melodia dos teus sons,

A Clave de Sol a baloiçar momentos bons,

Um compasso de pausas depois da alegria,

Uma redoma e o descanso transformados em poesia.

Meu caminho é um risco que persigo,

O sinal de teus lábios e teu ombro amigo,

É o sinal que desenhas na janela,

Um coração dourado numa imagem bela,

É uma história que descrevo em poema,

O perfume intenso que me lembra alfazema!

Clave ao SOL 3/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 03/06/2007
Código do texto: T511948
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.