INTERAÇÕES DIVERSAS 300
INTERAÇÕES DIVERSAS 300
(Interação com MARIA DO CÉO CORRÊA)
(Para o texto: TROVAS – natureza 78)
Com certeza venho do macaco
Meu andar é desengonçado
Não fumo nem masco tabaco
Por banana perco o rebolado
(Interação com ZEMARY)
(Para o texto: AMOR INCONTESTÁVEL)
Amamos... Isto é irrefutável!
Abraçamos... De um jeito agradável
Beijamos... de um modo adorável
Assim nosso amor é incontestável!
(Interação com DENISE ALVES DE PAULA)
(Para o texto: SUSPIRA A LUA NA NOITE ESTRELADA)
Eu e você, abraçados, nada varanda
Lá fora sopra a brisa sossegada
Suspira a lua na noite estrelada
Vou me cuidar, pois a fila anda
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “haicai” NO COMPASSO DO VENTO)
Nuvens de chuva
No compasso do vento
Regam o campo
(Interação com SONYA AZEVEDO)
(Para o texto: PÉS DE BAILARINA)
Toda vestida na cor purpurina
Garotinha geração coca-cola
Com lindos pés de bailarina
Namoro-a ao sair da escola
(Interação com AGLA)
(Para o texto: A JORNADA)
Todos temos traçado o destino
Com certeza que desde menino
Nossa luta será bem abençoada
Se formos justos na nossa jornada
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: RABISCANDO)
Tantas palavras na mente
Aqui as vou rabiscando
De amor... somente
Assim sigo amando
(Interação com ZILANI CÉLIA)
(Para o texto: DECLÍNIO DO SOL)
Sobre outras estrelas tem predomínio
Sempre fez em mim verdadeiro fascínio
Lamentavelmente, mas é um vaticínio
Nosso querido sol está em declínio
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: DUETO ATÍPICO)
Escrevo no duplo sentido
Pois vamos os dois pelados
Que são prazeres garantidos
Não podemos perder o rebolado
Você escreveria a pura verdade
Vá caçar quem te quer!
Nunca te dei esta liberdade
Respeite aqui esta mulher!
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta STELO QUEIROGA
Eu me achando interativo
Encontro o filho do dono
Sou só um filho adotivo
És o herdeiro do trono
Obrigado amigo!
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta STELO QUEIROGA
A.ssim completou 300 interações
L.evando aos amigos muitas emoções
E.ncantando com tua gentileza
I.magina, aqui de Fortaleza
X.erez se apresenta como fã
E.i, vamos tomar chá de hortelã?
N.esta tarde tão linda
K.iss!! minha alegria é infinda
O.k!! te deixei na berlinda!!
Muito obrigado amiga!
<><><><><><><><><><><><><><><>
Interação da poetisa AGLA
Ainda vejo flores em seus olhos de horizonte
Mesmo a míngua desse amor bandido
Mais e mais tenho buscado a fonte
Donde brotam lembranças de um coração partido
Obrigado amiga!