Com Calor...

Com Calor...

Ah, como eu sinto o teu calor,

Sair pelos meus poros e sinto algo com furor,

Sinto tuas mãos que sigo a amaciar o meu rosto,

Sinto o mexer dos teus lábios que me deixam teu gosto,

Fico absorto e sem ideias,

Fico calado e perco as maneiras,

Sinto teu corpo a oferecer o paraíso,

Sinto-me rendido e acredito nisso !

Ah, como me deixas louco,

Tanto grito nossa canção, que já estou rouco,

Tanto corro o olhar no perapeito da tua janela,

Com os dedos no meu rosto, sinto o dourado da minha cela,

Vejo tuas provocações a puxar por mim,

Vejo teu mundo com uma alegria sem fim,

E fico com uma vontade na ideia,

Tenho de pegar esta Sereia !

Nenufar 2/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 03/06/2007
Código do texto: T511943
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.