Aos Nossos

chorava encantos

entre prantos e risadas

atravessando pontos,

portais e pontes,

antes de tudo e depois de nada

via o sol nascer timidamente

atrás de cada palavra

vivificava metáforas --

representava-as sinalizadas

em carne, osso e lembranças

em certos fins de mundo por onde passava

agora já não está mais

já não se vê mais

deve estar singrando outros mares cósmicos

em ondas de silêncio de diamante

numa eterna viagem

que dá sentido à essa passagem constante

uma alusão tremia em cada canto

cantava em cada canto uma saudade

pairava em cada encanto uma palavra --

marcada por intensa solenidade