Redemoinho

Um barco que vem,

Uma cor intensa no céu,

Um perfume de paixão,

Um piano de fundo.

Um barco de fundo,

Uma cor que atraca,

Um perfume colorido,

Um piano apaixonado.

Um barco colorido,

Uma cor de de paixão,

Um perfume de fundo,

Um piano que vai.