O Pedido

O Pedido

Parei o tempo e num momento,

Foquei a luz e a vontade do teu olhar,

Olhei teus dedos e teu sinal de me chamar,

Pesei a alegria e os momentos de dor,

Olhei teus beijos a lançar amor,

Ganhei a vontade que faltava,

E perguntei numa linguagem compassada,

Aceita a Sereia este Capitão,

Nas horas do dia e no serão,

Nos momentos de bonança e na tempestade,

Aceita fazer com ele um amor de verdade ?

Nenúfar 1/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 03/06/2007
Código do texto: T511938
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.