DEPOIS DO ADOLESCER

Tinha eu, lá uns quinze anos,

quando dei por conta,

que me era caro ser mais do que fora

então fui ser outro,

mas não me cabia, pouco espaço,

voltei, ou tentei voltar,

mas se encolhera o caminho,

fiquei a ver navios, sem casa, sem eira,

sem nexo

a xingar o mundo,

que me defenestrava,

e fiquei assim até meus dezessete,

quando, por ser pobre, tive que

buscar o pão de cada dia,

joguei o que não cabia em uma gaveta,

sai pela porta vazia.

E se foi mais décadas de que me lembro.

Agora, na hora em que a coluna ardia,

E a mente, sei La por causa de que,

Vadia no ontem,

Me contorço incomodado,

Nem sei onde esta a gaveta.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 30/01/2015
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T5119376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.