UMA FADA CHAMADA PÉROLA

QUANDO JESUS DISSE

VINDE A MIM AS CRIANCINHAS

EM SUA VOLTA SE REUNIRAM

CENTENAS DE CRIANÇAS

DE TODOS OS TIPOS

DE TODAS AS RAÇAS

ELE FOI DESTINANDO

O FUTURO DE CADA UMA

NUM CANTINHO

BEM NUM CANTINHO

TINHA UMA MENININHA LINDA

ELE A CHAMOU DE PÉROLA

NÃO SEI BEM O MOTIVO

E A TRANSFORMOU NUM ANJJO

OS ANOS SE PASSARAM

E JESUS REUNIU OS ANJJOS

A MENININHA TINHA SE TORNADO MULHER

E ENTÃO ELE A TRANSFORMOU EM FADA

UMA FADA CHAMADA PÉROLA

TÍTULO : UMA FADA CHAMADA PÉROLA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 03112012183838016006

LIVRO (S) : TANTAS HISTÓRIAS

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 30/01/2015
Código do texto: T5119374
Classificação de conteúdo: seguro