MITOLÓGICA E ETERNA
(beautiful islands)
Vem, me pede surpresa e me
dá um beijo
Desprendendo da alma estes teus desejos
No horizonte ilumina
tua poesia
Em suaves manhãs
vem e me fascina
Em delirante voo
puro como a alegria
no sabor de tuas danças
entre
fantasias
Ame devagar:
quero minha sereia
Tê-la toda em meus braços
aqui
n'areia
Quero o céu do teu charme
ao mar
à ilha
Hoje te eternizar
e tornar-te
minha