Que amor é esse?


É o amor, que nos conhecem pelo cheiro
Já começam a sorrir a distancia
Tem a certeza que estamos chegando
E reconhecem o tamanho da nossa importância.

É o amor, que nos lambem com emoção
Não se preocupam com nossa posição social
Percebem logo quando não estamos bem
Seus olhinhos ficam tristes também.

É o amor, que se sente bem ao nosso lado
Com dinheiro ou sem ele, não faz diferença.
Estão sempre querendo nos seguir
E não faz questão de nossa cor, raça ou crença.

Eles querem somente nos amar...

Esse amor, é o que nos oferece proteção.
Avisa-nos logo do perigo e se contenta com a informação
Na hora da papinha ficam na maior alegria
Que bênção! É a sua companhia.

Eles são criaturas que Deus nos presenteou
Para viver conosco como parte da família
O dono educando-os com sabedoria e amor
Serão sempre boas meninas e bons meninos
Esse amor é o amor da raça dos caninos.

Os amores são: Aquiles, Belinha, Bob, Branco, Bonny, Bya, Bianc, Bebé, Catatau, Capitão, Coiote, Charles, Duque, Dick, Duquesa, Fofão, Felix, Fininho, Fafá, Flipper, Florinda, Golias, Guinho, Gledson, Gulliver, Gigi, Guile, Hammu, Hercules, Hard, Holi, Javali, Jadi, Jerei, Lurdo, Leão, Lili, Leça, Lilica, Lulu, Mel, Mispa, Mimi, Matusca, Marrom, Moly, Naná, Ninica, Nono, Paloma, Preta,
Pica-pau, Popó, pitusca, Pingo, Pitoco, Poly, Russo, Rin tin, tin, Sasha, Sansão, Shelem. Shin Shin, Spnop, Simbá, Skank, Tequila, Thussy, Ursão, Vareta, Vivi, Kiki, Zorro E muitos outros amores que não caberiam em mil páginas. Eles querem somente nos amar...  

 
 
 
Provérbios 12. 10. O justo cuida bem dos seus animais, mas até os atos mais bondosos dos ímpios são cruéis.