PONTE DO HORIZONTE
Segura atravessa essa ponte
Não tenho medo de cair,
Posso saltar de qualquer
Ângulo,
Conheço pedras, areia,
Concreto na curva e no reto.
Construída por mim.
Antes do fim
A dúvida quando pergunta,
Resposta da surpresa
Calo-me,
Espero mais um passo
Antes de prosseguir.
Penso avançar
Ponte do meu horizonte distante,
Onde ninguém viu
Enquanto a massa secava,
Senti frio.