Minhas "Guerras Frias"
Este mundo é meu,
Gritava assim um ateu;
Não, este mundo tem dono
Acabava assim o sono,
Duas escolhas, uma só opção
Vazava uma bipolarização
Num universo menor
Na hora de se decidir
O homem não sabe de cor
A razão pode sucumbir
Prevalece o passional
Pequenos entes nos ombros
Um do bem, outro do mal
Passam paz, ou assombros
Em todas escolhas um impasse
Não se batem nunca de frente
Embora se fitem na face
Ideológicos oponentes
O certo é quase filosófico
Ajustável a um só momento
trocas em ousados tráficos
guerra fria em cada pensamento