Lucidez e Loucura
... Diálogo no Castelo de Nárnia... Lucidez e Loucura.
*Não sei que amor era aquele que consumia os pensamentos. Aquele que folgava e apertava-lhe o coração.
Não é possível que alguém possa amar assim, pensou a moça em seu momento de lucidez. Como em sã consciência, alguém pode querer e acreditar num amor que nunca mergulhara nas profundezas do seu olhar. Não sei. Vai saber. Se nem mesmo ela(a moça do tal castelo) conseguia saber. Ela só sabe amar.
Não foi nada de repente, como se pensou a princípio, mas também, não foi nada premeditado. Acho mesmo, de verdade, que a moça já nasceu mesmo foi com esse amor na alma. Sabe aquela coisa de nascido um pro outro, outro pra uma, uma pra uma? Então.
Não se sabe explicar. Só se sabe que era amor, foi amor e ainda é um tantão de amor.
De vez em quando ela sofre de angústia. Um pouco boba essa menina, fica igual a peru de festa... E nem sabe se vai comer ou ser comida. Fato mesmo é que ela ama de verdade(até pq, ninguém ama de mentira. De mentira não há amor) e não queria perder o seu amor. Às vezes pensa que demorou muito pra encontra-lo. Mas não demorou nada, ninguém tava esperando. Foi como um esbarrão na esquina. A moça não teve medo, ela acredita q foi o encontro do amor. Às vezes ela diz q tem medo de perder esse amor. Moça, moça presta atenção... Faça sua parte. Mal nao vai lhe fazer. E se mais tarde o seu amor se afastar... Acredite, em algum momento ele vai saber quão bobo foi. A distância não chega a ser teste, mas nos faz saber o qto vale um verdadeiro amor. Sabe o vento? Ele leva o cheiro da pele.
A moça não entendia tanto amor. Mas eu já sei, é que ele nasceu grande. Sem a futilidade do externo. A moça ama, luta e cuida do amor que começou com a voz. Logo logo seu amor vai chegar. E qdo seus olhos pousarem em seu olhar, há de sair faísca, há de cair dois pingos d'agua, há de entender que aquela moça do tal Castelo de Nárnia... Também é quem ela amava... Também é o seu amor.*
Kika Brandão