Quem sou eu

Neila Costa

Quem sou eu

Pra falar

Da chuva que desatou

O que se poderia

Viver por amor!

Quem sou eu

Pra falar do café

Sem açúcar que foi a vida,

Quando se sabia,

Que pra ela não amargar,

Não haveria "doces" momentos

Sem preço a pagar!

Quem sou eu

Pra cicatrizar

As malditas chagas

Da paixão,

Se ela não se desagarrou

Da nossa essência!

Quem sou eu

Pra esquecer o arquejo

De um beijo,

O desassossego das mãos,

O desencontro das almas!

Quem sou eu...

Se assim,

Somente a mim

Eu me apego!

Mas se for pra viver

Eternamente,

Desse jeito,

Com essas dúvidas no peito,

Eu me renego!

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5119110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.