BRUXA ESCRITORA DEBUTANTE
Aproveite bem a festa
Mais quatro e serás debutante
Como ogro sei não obstante
Que aqui estais sendo modesta
Boa bruxa aos cinquenta adolesce
Daí pra frente é que cresce
E então fica inda mais deslumbrante
(Soprando velas no seu níver "4.6")
.