TRANSPARÊNCIA
Eu nasci para coisas mais leves:
Ar...estrela...chuva...pluma...
Não me afunde!...Não me afunde!...
No instante
De um ruflar de asas ,
No tempo de uma rosa,
eu queria sonhar bem baixinho
que é de luz o meu caminho.
E que o vôo de uma borboleta
é a distância
a separar-me de Deus,
quando estou nos braços teus.