Ela é o que almejo
Se apresenta lento o momento
em que as impurezas vão se dissolvendo,
e a paz chega se oferecendo.
Eu a desejo como um apaixonado quer o beijo,
e a anseio como um acalorado quer o vento.
Mas que triste fim, nem sempre é assim
- ás vezes ela não quer entrar em mim.
E quando entra, vão-se embora todas as tormentas...
aquela pessoa não lembra em nada aquela atormentada.
E quando tenho a benção de por ela estar coberta,
sinto que a perfeição foi temporariamente descoberta.