O ANJO DA NOITE
Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
Pobre de ti, bela mulher da vida,
Que vende teu corpo ali na avenida
Como você pode fazer isto, querida
Nesta vida tão triste e tão dolorida
Sei que deves ter alguém á sustentar
Sei que a vida só te fez triste chorar
Que o inicio disto pode ser uma desilusão
Ou falta de apoio, num momento de aflição
Talvez a miseria, a fome, a doença, a dor
Ou mesmo, a morte, de um grande amor
Quem te pois, nesta triste e amarga vida
Porque sei, não és feliz, nesta sina sofrida
Talvez a falta de emprego, escola, educação
Ou tudo isto junto tenha sido sua motivação
Mais acredito que com Deus em teu coração
Ainda poderas deixar toda esta sua aflição
Pena que ninguem a ti tenha estendido a mão
Para poder reverter, esta tua ,triste situação
Dando a você um trabalho, honesto, e decente
Que fizesse voce se sentir novamente...gente.
´