Meus mistérios!!
Sei que tenho meus mistérios
E deles não posso prescindir
Com isso me mantenho sério
Nesta árdua tarefa de iludir
Tento, a dor de amar, enganar
Não posso deixar que vença
E então é preciso contrariar
Até mesmo a minha crença
Se, eu falo com a intensidade
Deixando as palavras fluírem
Se elas são minhas verdades
Elas são, para não mentirem
Minha paixão é este meu viver
O coração não precisa abrandar
Haverá dias de muito sofrer
Tanto quanto dias intenso amar
Nesta lida me mantenho seguindo
A buscar a sempre compreensão
Destes mistérios advindos
Da minha intensa emoção