Carnaval sem depressão*

Carnaval festa popular

Muitos entram em depressão

Uns no abatimento moral

Outros no físico

Como sair dessa situação?

A cidade está para poesia

A boemia está para alegria

O religioso está para igreja

- Tudo em paz?

Neste frevo-canção

-Vamos dançar?

De repente...

Dança depressão.

*Feito no Maracatu Barco Virado. RecifeOlinda – Carnaval 2008.

** Escritor, poeta e teatrólogo. Blog Fiteiro Cultural - http://josecalvino.blogspot.com/

José Calvino
Enviado por José Calvino em 29/01/2015
Código do texto: T5118777
Classificação de conteúdo: seguro