CAMINHOS DE LUZ
Olhando para a folha de papel
Tento tocar as estrelas expostas ao céu.
Como é precioso admirar
A longa vida, tão puramente sonhar.
Nada poderá roubar a paz
De uma mente que não está vazia
Pois a meditação certamente satisfaz
E leva embora toda agonia.
E a gratidão será sempre a meta
Daquele que tem a mente aberta
Que se prepara para o não
Que se permite ao aprendizado
Caminhar em sua própria direção
Com amor e tranquilidade a seu lado.
Então tudo se torna grandiosa harmonia
E a vida segue seu caminho a cada dia
Num intensa inspiração
Acreditando sempre que para tudo há uma razão
E o Universo é sempre justo
Verificando que para tudo há solução
E que nem tudo é vazio e solidão.
Ah, que fique longe de mim toda amargura.
Toda ilusão e sofrimento
Minha alma, minha essência procura
Tranquilidade e um bom pensamento.
Então quero deixar-me dançar
Quero me permitir a vida
Quero aventuras ousar
E jamais então serei a mesma.
Não me rastejarei como lesma
Para aquele que não saberá me amar.
Pois a vida, a vida é linda.
Há uma natureza tão bela
Uma beleza tão singela
Que eu quero me harmonizar
E viver nesta sensação de me amar.