DAS NOTAS DA TUMBA
A menor essência
 
REVALA O TEMPO
QUE CAUSA DORES
NOS OUTROS
MAS REVELA MAIS TARDE
QUANDO O SOL
ESTIVER SE POSTO
E AS NUVENS COBRIREM
A LUA
E TUDO MAIS FOR
ESCUROS AOS OLHOS
ASSIM TRARÁ UM CAOS
O QUE É MAL
VIVE DE TEATRO!