Firmamento

Olhar "diferente",nem sempre

É fácil,vários olhares.

Várias vendas disfarçadas

Mudas,caladas por comodidade.

Veladas...por falta de coragem.

Os olhos,choram.

A alma chora.

O menino chora.

E se chora a "menina"

Que ela cresça...

Em sua crença,que não é pouca.

Que ela deixe adormecer a "louca"

Pasmada,de tanto medo de sentir.

É que o sentimento presente...

Vive em sua alma a tanto tempo,

Que ela o reconhece.

Legítimo,genuíno,fecundo.

Pois o mundo dela,o esperava.

Nas luas azuis,violetas...

Violentas luas sedentas.

Que a manteram viva,a procura

Do que estava por vir.

E manterão, vivas na coragem

Sedenta...de luas verdes,azuis

Que são os olhos da menina...

Não mais velados.

Não mais vendados...

Pois choramos,juntos.

A emoção de sermos

Amados.

Atrelados,um no outro.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/06/2007
Código do texto: T511870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.