NOS ACORDES DA CANÇÃO


Essa música
me leva
ao mundo irreal,
desconhecida Pasárgada.
Não sou mais,
sou apenas,
apenas o vento
        papel
          folha
            fruto
              palavra
e no fundo,
talvez,
do poço,
sou esboço
do que penso
que sou!


 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/01/2015
Código do texto: T5118675
Classificação de conteúdo: seguro