SÓ RINDO...
Só rindo
porque são tantas as bobagens
que sorrindo trocamos,
e são tantas as imagens
que sorrindo idealizamos...
Só rindo
das nossas molecagens,
quando sorrindo deixamos
por instantes, pra trás
o que bem não nos faz...
Só rindo
das nossas loucuras,
das ousadias sem medos,
dos nossos segredos...
Só rindo
de mim, de ti, de nós dois,
porque contigo a vida é só risos,
e pra ti, só tenho sorrisos...