A FELICIDADE NAS ESTAÇÕES
ONDE ESTÃO AS FLORES DA PRIMAVERA QUE FLORIRAM O NOSSO JARDIM?
ONDE ESTÃO AS FOLHAS DO OUTONO QUE CAÍRAM SOBRE NÓS AO ENTARDECER?
ONDE ESTA O FRIO QUANDO NO INVERNO VOCÊ ME AQUECEU?
ONDE ESTA O CALOR QUANDO NO VERÃO VOCÊ ME COBRIU DE BEIJOS?
ONDE ESTA O VENTO QUE UM DIA SOPROU VOCÊ NA MINHA VIDA?
ONDE ESTA AQUELE AMOR QUE VOCÊ DISSE POR MIM SENTIR?
ONDE ESTA VOCÊ PRA ME FAZER FELIZ?
ESTA RESPOSTA QUERIA OUVIR AGORA! "ESTOU AQUI",MAS ONDE ESTA VOCÊ QUE- ME CHAMAVA DE MEU ANJO?
ONDE ESTA VOCÊ MEU SONHO ,MINHA ILUSÃO, MINHA SAUDADE, MINHA LEMBRANÇA, MINHA ESPERANÇA?
AH! COMO QUERO VER AS FLORES SORRIREM, AS FOLHAS AGARRADAS NOS RAMOS ,AS TARDES NOS APROXIMANDO,O VENTO SOPRANDO TERNURA ,O AMOR VENCENDO, E VOCÊ JUNTO A MIM TRAZENDO A FELICIDADE DE VOLTA!