Sobre a minha poesia

Sobre a minha poesia tenho algo a declarar

Ela é companhia em noite fria ou de dia vendo o mar

É frequente na agonia ou quando paro para descansar

Ela me faz dançar, querer, sonhar.

É uma boa companhia.