*Estrela polar*

Teus olhos têm chamas

Da cor do arrebol...

Nu’a aurora que inflama,

— Qual raios do sol!

Penetra em minh’alma,

Tua luz que me acalma,

E a faz decolar!...

Teus olhos brilhantes

São mais deslumbrantes...

... Que a estrela polar!

Pacco

***

Nobre poetisa Fernanda Xerez, mui grato pela belíssima interação, que, realmente, embeveceu meu coração! Deus te abençoe - sempre!

Eu navego no teu olhar

Sublime, sabe encantar

Terno e envolvente

Risonho e contente

Ele me seduz

Lindos olhos azuis

Amados, cheios de luz

Psiu! ei menino

O nosso destino

Lindo e promissor

Abraça-me com calor

Registro aqui o nosso amor!!

(Fernanda Xerez)

Pacco
Enviado por Pacco em 29/01/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5118514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.