TEMPESTADE DE AMOR

TEMPESTADE DE AMOR

Ao encontrar com teu olhar

Nascer o meu querer bem

Isso só foi crescendo

Dentro do meu peito

Como uma tempestade é o amor

Jorrando sem parar

Enxurradas de pensamentos

Penso em você ao deitar

E quando levanto

Trazendo uma avalanche de sensações

Sem sentido me fazendo sentir

Tento ignorar

Mas a tempestade não cessa

Ela não quer passar

Mas você escolheu seguir a enxurrada

E foi para outro amar

E eu sou como o mar

E no vai e vem das ondas

Vou te deixar

Autora: Marta Andrade Dos Santos

Marta Andrade
Enviado por Marta Andrade em 29/01/2015
Código do texto: T5118494
Classificação de conteúdo: seguro