Hola

Que rola que sola que cola... sou eu...

Dribla, replica, implica... sou eu...

Redonda, sedenta, chutada... sou eu...

Pisoteada, amparada, acanhada... sou eu...

Empenhada, chutada, lançada... sou eu...

Amada, odiada, renegada... sou eu...

Comportada, respeitada, pelada... sou eu...

Tola, boba, mola... sou eu...

Desgraçada, desamada, desamparada... sou eu...

Você, ganha, eu... ou...

Eu, ganho, você...

Descobriu?

27 - Junho - 2002