FEITO ANDARILHO....

Andando pela rua
No deserto do meu ser
Tento buscar vestígios de poesia
Tento acalmar as minhas andanças
O que busco?
Ainda não sei
Ouço a voz do silêncio na madrugada
E não vejo nada acontecer
Continuo buscando
E me descubro perdida
E só consigo escrever
E nem consigo descrever
O que faz me entristecer
É uma busca constante
E quanto mais eu busco ou procuro
Prá mim, não é o bastante
Tudo em mim mudou
Algo dentro de mim se apagou
Em cada busca, desafio o meu destino
E cheguei a conclusão
Que não devo mais temer o perigo
Vou dar a volta nessa tristeza
Não vou mais temer ser feliz
Quero acabar com essa busca
E encontrar meu bem querer
Vou correr todos os riscos
E não vou mais temer
Só quero encontrar um amor
Que não tenha medo do perigo
E queira correr, todos os riscos comigo

Sandra Leone
27.01.15

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/01/2015
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T5118301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.