DEIXE -ME SONHAR

TE BUSQUEI E TE ENCONTREI EM MEIO UM JARDIM DE AMORES .

E OLHANDO EM TEUS OLHOS- ME APAIXONEI , CONTRUÍ UM MUNDO DE SONHOS ,DE ALEGRIA ,DE EMOÇÃO E DE ESPERANÇA.

ESTA ESPERANÇA, TEM SIDO A LUZ DO MEU CAMINHO E O QUE -ME ALIMENTA SÃO LEMBRANÇAS DA DOÇURA DOS TEUS BEIJOS E O ECO SUAVE DE SUA VOZ QUE AINDA SOAM NOS MEUS OUVIDOS FAZENDO -ME TRANSCENDER NO INSTANTE DAQUELE MOMENTO.

TENHO UM CORAÇÃO QUE AMA SOZINHO ,MAS QUE AINDA RESISTE A ESSA FALTA DE VOCÊ SENTINDO SAUDADES , QUE ALIMENTADA PELO BRILHO DOS TEUS OLHOS, AINDA PERSISTE NO TEMPO, DESDE DAQUELE DIA QUE NOSSOS OLHOS SE CRUZARAM NUM MESMO BRILHO.

QUEM ME DERA TE REENCONTRAR E PODER SENTIR O CALOR DO TEU ABRAÇO ,QUEM -ME DERA PODER VER O TEU SORRISO QUE TANTO ME ENFEITIÇOU, QUEM- ME DERA SACIAR MINHA SEDE EM TEUS LÁBIOS NOVAMENTE E QUE -ME DERA QUE AS MINHAS PALAVRAS CHEGASSEM ATÉ VOCÊ E FIZESSEM SENTIR UM POUCO DA MESMA SAUDADE QUE SINTO DE VOCÊ.

ENQUANTO ISSO VOU TE AMAR E VOU TE ESPERAR !E NO TEMPO QUE INVADE O NOSSO TEMPO EU TE PEÇO ,NÃO SE ESQUEÇA DE MIM EU QUERO ESTAR NO SEU PENSAMENTO,MAS SE VOCÊ JÁ ME ESQUECEU, ENTÃO DEIXE ME SONHAR!

SONIA BALDO
Enviado por SONIA BALDO em 29/01/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5118295
Classificação de conteúdo: seguro