Amar as coisas loucas

As vezes amar as coisas loucas e faze-las é maior expressão de amor a você.

Faças loucuras de amor por você.

Arrepender-se jamais, você apenas amou a si próprio.

Que mal tem?

Nenhum!

Apenas amou-se

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 29/01/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5118287
Classificação de conteúdo: seguro