Ansiedade

Quisera eu ser a luz do sol

P´ra teu rosto banhar

Quisera eu ser um anzol

P´ra pacientemente te pescar

Quisera eu ser uma massa de nuvem

P´ra teu corpo calmamente molhar

Quisera eu ser fina pelugem

P´ra teu corpo afagar

Antes de serem estendidos os próprios montes

Antes de existirem labaredas

Antes de haver fontes

Tuas memórias estavam assentadas

Minha´alma está se definhando

Esperando teu sublime amor

Minha´alma está se definhando

Talvez caminhe p´ra dor