Aristóteles
Aristóteles de Platão
Interessado por tudo
Fascinado por detalhes
Além da Filosofia
Gostava de Astronomia
Política e Zoologia.
Nascido na Macedônia
Ensinou o Grande Alexandre
E desde o Liceu de Atenas
Explorou pesquisou experimentou.
Como se deve viver?
Pensando no que fazer
Usando o poder da razão
Para poder florescer
Decidir o que se quer ser
Praticar estudar e mudar
Caminhar melhorar investigar.
Nagib Anderáos Neto
www.nagibanderaos.com.br