A ALMA, O GOSTO.
MINAR A ALMA
DESMERECER A CALMA
MALTRATAR O CORPO
DESFIGURAR ACERVO
DESVIAR DA ESTRADA
EVISCERAR O MOSTO
RASTREAR A VIDA
PASSAR DESGOSTO
MÁGOA AFRONTADA
SUPERAR O TOSCO
PENAR EXISTÊNCIA
ABRIGAR O FOSCO
ESPALHAR PALAVRA
SUFOCAR ESTORÇO
CLAREAR O FOSSO
FRAQUEJAR ALEGRIA
CAMINHO DO ALTO
RESSURGIR NA VIDA
TOMAR O VINHO
DESCOBRIR O CRISTO
PÃO DA ALMA
NÃO MUDAR O ROSTO
CAMINHAR SERENO
ABENÇOADO GOSTO.