Reflexos de Poema

O poema refletiu no espelho d’água

como o narciso que brotou venusto,

o seu revérbero antigo e vetusto

contava fábulas de um amor augusto.

O poema refletiu nos olhos dela

que aguardava alva por seu amor,

o seu afeto tão repleto de ternura

desvencilhava um belo canto com ardor.

O poema refletiu no gotejar da chuva

em gotas translúcidas que banhavam a terra,

foram então sementes tenras a germinarem

em pétalas velutíneas e cores de mil tons.

O poema refletiu a alma do poeta

em vislumbramento do seu coração,

a poesia então brotou da mão asceta

e ecoou infinidade, luz e sensação.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 29/01/2015
Código do texto: T5118134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.