AMAR OU...

Amar ou ficar

Dar e receber prazer

Fazer acontecer

Sem ao menos preocupar

Se no continuar

Vai carregado de dor

Assim, não só no escurecer

Se encontram

No entanto

Ao amanhecer ou anoitecer

Estão, sós e, o vazio

Ficou, tudo passou, acabou

Apenas restou o frio

Aconteceu apenas o ficar

No momento da transa

Muito carinho

O gozo, o vômito

Após, nada

Mas foi lindo, bonito

E dizem, muito amei

E assim o poeta

No dia que acaba

Prefere continuar sozinho

Indômito

Na busca de realizar

O sonho

De encontrar

Achar a mulher

A quem de dedicar

Se entregar

E a vida

Com alegria concretiza

Ao lado da querida

Viver

Quem sabe é você?...

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/01/2015
Código do texto: T5118103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.