Rastejo
Sou erguido pelo amor e alegria que me invadem o coração.
Sem isso, tudo mais não tem sentido, no que se tem não há razão.
Fico triste, perco o sono e o apetite, desfaleço, vou ao chão.
Rastejo meus passos
Em caminhos da emoção
Na fuga desesperada
Dentro de uma bolha seca e hostil
Flutua meu coração.
Entre noites cálidas e sombrias
Descarrilo-me no seu ser
No lamento da alvorada
Há infinitos de prazer.
E assim sigo longe ao horizonte
Na imensa escuridão
De um dia encontra
O caminho de um coração.