TREVAS
Escuridão total
Só vejo sombras
Esquecer...
Impossível...
Não dá...
Por mais que eu tente
Só encontro escuridão
Por onde ando
Mesmo em pensamentos
Escuridão mortal...
Vontade de gritar, chorar...
Queria poder ultrapassar
A escuridão
Romper esta barreira
Trazer-te à tona...
A luz dos teus olhos
P'ra nunca mais esquecer.
08-09-2001
SINOP-MT