Libertação

Ilusão...

Ilude-se, pensando que pode...

E só não pode porque não se dá esse direito.

Enquanto isso, espera a resolução que nunca vem...

Talvez um dia saia para passear,

Talvez um dia queira brincar...

Talvez um dia, antes de ir definitivamente,

Consiga se libertar...