Se tudo...

Se tudo não passa de um sonho,

Que eu tenha a ventura de sonhar.

Se tudo não passa de um momento,

Que eu tenha a ventura de reconhecê-lo.

Se tudo não passa de um ai,

Que eu tenha a ventura de não tê-lo.