Sem você em mim

Apesar de tudo a vida segue sempre

O tempo não para

Me vejo sumindo por aí

Sem olhar para ninguém vou andando

Suspiro de aflição

Olhos embaçados sem gostar de ser o que me tornei

Dia após dia essa agonia

Hoje estou tão calada

Alma conturbada

Esqueci todas as lições

E lição não aprendida,

Lição repetida

Quem mandou me deixar levar pelo coração?

Difícil olhar o mundo e só ver você

Não gosto de me ver assim

Mas não tenho outra alternativa

A verdade dói demais

Me deixei vencer por você

Hoje meu grito some na minha voz

Fecho meus olhos na tentativa de te encontrar

Carrego você dentro de mim

Trago você no meu olhar

Deixo profundas marcas no chão

É o peso de te carregar comigo

Meu rosto é só poeira

Minha alma ferida...

Sinto você fugindo de mim

Enlouqueço de tanto amor

Não posso calar meu coração

Para mim nada existe

Só você em meu mundo

Mas você não está comigo

Queria tanto ganhar seus abraços

Ter de volta seus beijos

Te dei meu coração com tanta força

E você em troca me deu o desprezo

Preciso recomeçar..mudar...

Sair do seu domínio

Reconquistar meu lugar ao sol

Preciso saber de mim

Cuidar de mim

Esquecer de você

Viver sem receio...sem me machucar

Jogar fora os restos...não me inspirar mais em você

Não mais me perder

Não mais ficar parada na sua porta

Implorando teu amor

Não precisa mais voltar

Vou trazer de volta a minha paz

Vou ter de volta o meu mundo

A vida não pode ser apenas você

Tem que existir vida além

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5117952
Classificação de conteúdo: seguro