''Negação''
''Negação''
Meu sonífero prometeu ficar
Em uma poeira lacônica
Viu um jovem louco
cair nos braços de um penhasco
Incoerente vasculhava o deserto
Inconsciente inundava a pia
Inconsequente encarou o incerto
Seus pés já exaustos de peregrinação
Ou da glória do estrangeiro
Criavam bolhas e desconforto
Em frívolos gemidos
Erguia a taça da desforra
Cansaço e doença
o executavam
Aniquilou o inconstante
pulou em alguma nuvem
seguiu cego
Adentrou vários reinos
E se retirou.
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)