''Só resta o desastre''
''Só resta o desastre''
Estilhaços de vidro jogados pelo chão
O piso frio como o gelo
diante desse pesadelo
A triste agonia dominou
o acalanto dos meus braços
o fôlego deixou de me sentir
No desastre ao meu redor
Me agarrei ao horror
da falta que você
preservou nesse quarto
Tão perto do buraco
dos perseguidores
assassinos dentro de mim
Me recuso a perder todo
o meu ar
Logo pela manhã
No canto dos pássaros
de um lugar para acreditar
Se foi e impediu
o longo despertar
dos meus olhos
mortos quando o melhor
te roubou desse lugar
Não existirá colchão
para me confortar
A criança atrás dessas portas
Se entregou ao pranto eterno
O terror do monstro dos sonhos
Não poderá mais me assustar
Nesse tapete que segura o me corpo
A segurança fico cinza e desapareceu
Ainda,tento sonhar
Me ensina a ter medo
Massacra a minha pele no chão
Luta contra o meu sangue
Embebeda essa alma ríspida
com sabor
com cheiro
Salva toda a tortura desses anos
Ama minha carne,meus lábios
e meu espírito
E com o Sol,me largue em meio
a lágrimas
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)