Gosto amargo
O gosto amargo da tristeza trava
Na minha garganta...arranha...
A saudade dói demais ,tanto tempo sem você
Luz das minhas noites sem fim
Você entrou na minha vida e bagunçou tudo
Antes era tudo tão certinho
Tão organizado
Tão sob controle
Hoje estou mergulhada nesse caos
Nesse turbilhão de emoções que não consigo entender
Você virou meu mundo do avesso
Entrou na minha vida acabando com tudo
Tirando minha paz
Tudo que faço é te esperar...esperar...
Essa espera dói...machuca..queima...
Quero você por inteiro
Sinto sua falta...sinto falta do seu amor...
Não queria sentir
Não queria gostar tanto
Só quero poder te esquecer
Ter de volta os meus dias mansos
Minha vidinha de antes...
Impossível...impossível...
E eu nem acreditava no impossível
Hoje sei que existem coisas maiores que nós
Que não dependem do nosso querer
Que são impossíveis...
Que saudade de você!
Que vontade de você!
Mais uma noite de solidão e tristeza
Amargura bate no meu peito
A doe se apossa de mim
Só me resta chorar
Chorar longe de você