Avesso
Minha alma quando se expõe, não tem jeito não!
Me sacode me vira do avesso.
Chama a minha atenção para os riscos do coração.
Me lembra que tenho direito e avesso.
Que não adianta estar bem por fora e por dentro só tristeza.
Mostra o meu avesso, tenho medo de olhar...
Pois o que vejo não é só luz, tem também um lado escuro.
Mas minha alma não desiste, me abre os olhos pra vida.
Fazendo-me entender que direito e avesso sou eu mesma numa
só pessoa.
E que a luz ou a escuridão, a alegria ou a tristeza.
São sentimentos que eu mesma construo.
SP/01/2015